Translate

giovedì 10 settembre 2009

Diario parallelo di....venite a scoprirlo....

IL QUINTETTO
in questi ultimi giorni mi sono svegliata alle 3.40,
a causa di rumori strani...
Il nostro fantastico quintetto di suoni notturni :
Bolo,Beppi,Emilio,Luca e Dario che ogni notte
ci deliziano con delle melodie russanti,
che mettono a dura prova la nostra pazienza.
Alle7.35 colazione per tutti , preparata
dall'uomo della cioccolata il nostro chef
Emilio: fette biscottate,pane, nutella,marmellata
(che hanno comprato non sapendo che era per
diabetici) e il piatto principale: uova strapazzate con
bacon .Dopo l'abbuffata si salpa di solito verso
le 8.00 per raggiungere le mete prestabilite.

IL NOSTRO EQUIPAGGIO
Offriamo una vasta scelta di capitani di oggi
e di ieri: Bolo, il nostro comandante, che dice
sempre:"La prima regola in barca è non agitarsi"
anche se di solito è il primo a farlo;
Kilian , il nostro mozzo e traduttore, che è spesso
in gabina con la sua migliore amica "psp" ;
Dario il mio papino e il nostro skipper che è
sempre è sampre in acqua a setacciare gli scogli;
Emilio, il nostrochocolate man, che per mio
fratello è un eroe; Gerlind mia mamma che ha
speso parte della cassa per cibare i cani randagi ,
che ora sono dei botuli; Luca, è da tutta la settimana
che cerca di pescare un polpo e pure qualche greca...
non ci riuscirà mai! ; Beppi,è....Beppi; e io.

(continua...)

ATHINA , LA TRATTORIA GALLEGGIANTE

Ogni giorno offre vari tipi di piatti internazionali agli ospiti di bordo,specialità che hanno un grande successo. Alcuni esempi:

SABATO CENA: formaggi d'ogni tipo , acciughe ,olive ,affettati mistitonno,pomodorini e feta
DOMENICA PRANZO : spaghetti con tonno , zucchine e pomodori
DOMENICA CENA : verdure di stagione ripiene e pane tostato
LUNEDì PRANZO : bruschettine , pasta aglio olio e peperoncino
LUNEDì CENA :pesce fresco pescato dall' equipaggio con limone e carotine
MARTEDì PRANZO: patate in padella con pancetta a dadini e contorni vari
MARTEDì CENA: spaghettino primavera
MERCOLEDì PRANZO:pasta con olive, capperi, acciughe sciolte in padella,pomodoro e peperoncino
MERCOLEDì CENA:octapus bollito in insalata greca
GIOVEDì PRANZO:insalata di riso
GIOVEDì CENA:carbonara con un chilo di pancetta a dadini
VENERDì PRANZO: calamari con contorno a scelta
VENERDì CENA: pasta corta con suffritto di cipolle e pomodori

TUTTO QUESTO CUCINATO DAL NOSTRO CHEF EMILIO E DA MUA' !!!



......altre foto mandateci da Emilio della loro crociera che domani purtroppo per loro ...finirà...







3 commenti:

dadayuma ha detto...

Complimenti alla bravissima "Muà" per l'esauriente reportage.
Fa proprio venire l'acquolina in bocca.
Ovviamente, complimenti anche a "monsieur le grand chef" (trad. in italiano: emilio)

Anonimo ha detto...

Emilio,
spegni il telefono e goditi gli ultimi giorni di vacanza che il cioccolato si vende anche senza di te.
ciao

il filosofo

Anonimo ha detto...

Emilio, devi mettere la foto con il tuo nuovo look, così quando fatto "Cast away 2" invece di Tom Hanks prendono te! :)))
Ciao Patti